Salé

Brioches d'automne au garam massala ,courge,girolles
Carottes fondantes au cumin de Joël Rebuchon
Cake  au  chou  rouge  et  aux  pommes
Canellonis à la purée de'aubergines,et purée de courgettes
Charlottes de patates douces aux crevettes,coriandre,ciboulette,gingembre
Courgettes farcies au chorizo
Courgettes au boulgour
Crique ardéchoise  aux foies de volailles et vinaigre de framboise
Flan de poireaux  à la fourme d ' Ambert
Galettes de pain aux lentilles gratinées au Cantal entre-deux
Crêpes à la soupe de fèves et pois cassés :truite fumée,cantal,coriandre
Lentilles à la burrata, bresaola,vinaigre balsamique
Lentilles vertes du Puy en Velay et lotte à la poudre de cèpes secs
Lentilles vertes du Puy en Velay, filet de carrelet , sauce aux moules bouchot
Lentilles vertes du Puy en Velay et cuisses de canard au gingembre
Oeufs cocotte à la purée de chou truffée
Oignons doux des Cevennes  farcis aux châtaigne d' Ardèche
Oronges poêlées sur lit de courgettes
Poêlée de vitelottes,butternut ,sauce roquette ,boulettes de poulet
Poivrons farcis au chou-rave    chèvre frais,vinaigre de figues,raisins secs
Pommes de terre farcies aux noix de pétoncles,moules,crevettes,safran
Ratatouille  en  tarte : cumin,chorizo
Rouleaux d'asperges au chèvre frais
Tagliatelles de panais : duo terre/mer  escargots/moules
Tartare de butternut à la coriandre et aux noisettes 
Timbale d' endives à l' orange

Sucré

Asure :dessert de Turquie au blé,pois chiches,haricots,fruits secs