Petits Poivrons Farcis au Chou Rave et Chèvre Frais
Il est revenu ce petit chou-rave tout nouveau tout bio chez mon producteur préféré !!!
Rappelez-vous je l ' avais découvert avec Irisa et nous avions lancé le jeu " Un produit deux blogueuses " !
J 'ai donc encore craqué pour ce petit chou en version violet ! et pour des petits poivrons, jaune pâle , très tendres !
J 'ai utilisé : pour 2 personnes
le chou-rave ( pas pesé !)
4 petits poivrons
du fromage de chèvre frais ( pas pesé !)
+ ou - 2 c à s de persil ciselé
+ ou - 2 c à s de raisins secs
2 c à s de vinaigre de figues
1 c à s de sucre de canne
sel-poivre
Déroulement de la recette :
Couper les poivrons en 2 et ôter les pépins .
Dans une jatte mélanger le fromage , le vinaigre , le sucre , les raisins , le persil .
Peler et râper finement le chou-rave .
Mélanger les 2 préparations , saler, poivrer . Remplir les demi poivrons et mettre au frais .
Recette bienvenue quand il fait très chaud ! C ' est encore le cas au moment où j ' écris ces lignes !
Pourtant le chou-rave est plutôt un légume d ' automne/hiver !
Bonne journée !