750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Horizons d'Ewa
Newsletter
Les Horizons d'Ewa
Commentaires
26 février 2011

Crêpes aux Poireaux, Béchamel, Comté

Crêpes aux Poireaux, Béchamel, Comté
Les crêpes sucrées ou salées sont toujours appréciées et chacun peut les accommoder à sa sauce ! Enfin, c ' est ce que je propose quand j' ai mes petits enfants ! Aujourd ' hui il s ' agit de crêpes aux poireaux . Il faut : de la pâte à crêpes maison...
Publicité
25 février 2011

Cupcakes - Vanille - Chocolat - Café

Cupcakes - Vanille - Chocolat - Café
Le cupcake ' s day c ' est jusqu ' au 6 mars ! Dorian vous attend avec impatience ! Pour moi ce sera l ' accord classique Vanille/Chocolat/Café , dont je ne me lasse pas ! Il faut : 80 gr de farine tamisée1/2 c à c de levure chjmique60 gr de beurre fondu50...
18 février 2011

Magrets de Canard et Charlottes au Fromage de Herve , Sauce au Poivre noir

Magrets de Canard et Charlottes au Fromage de Herve , Sauce au Poivre noir
Comme je le disais dans mon billet précédent , depuis qu ' Irisa a publié des recettes sur le thème du poivre , ( voir aussi les différents articles et recettes parus sur " Fureur des Vivres " ) j ' ai suivi ses pas et découvert les différents poivres...
16 février 2011

Irisa sous les feux de la rampe !!!

Irisa sous les feux de la rampe !!!
Vous la connaissez bien Irisa puisque vous la suivez sur son blog " Cuisine et Couleurs " !Vous la retouvez aussi sur le site " Fureur des Vivres " , ce magazine en ligne pour lequel elle élabore des recettes de cuisine chaque fin de semaine , avec un...
12 février 2011

Tagliatelles de Panais, Duo Terre/Mer d ' Escargots et de Moules

Tagliatelles de Panais, Duo Terre/Mer d ' Escargots et de Moules
Une petite entrée rapide d ' exécution que les cuisinières pressées apprécieront ! Il faut : pour 2 personnes 1 panais2 douzaines d' escargots "au naturel"2 douzaines de moules 1 bouillon cube de légumespersil et ail ciselésbeurresel - poivre Préparation...
Publicité
6 février 2011

Syllabub et Fourme d ' Ambert

Syllabub et Fourme d ' Ambert
Allez, une petite dernière ! 3ème recette pour le concours , " les délices à la fourme d ' Ambert , côté blogueurs ". Ca m ' amuse beaucoup !En route pour un plateau de fromage innovant . Ce n ' est pas chose facile !Je tente un syllabub , dessert d '...
4 février 2011

Roulé de Truite au Jambon Cru et Crème Roquette à la Fourme d ' Ambert

Roulé de Truite au Jambon Cru et Crème Roquette à la Fourme d ' Ambert
Une deuxième recette pour le concours " Les délices d ' Auvergne, côté blogueurs " avec toujours en vedette la Fourme d ' Ambert . Cette fois il s ' agit d ' un plat .Et il y aura encore de la truite au menu ! J ' aime ce poisson , fumé ou frais surtout...
2 février 2011

Choux à la Crème de Pois Cassés et Truite fumée , Sauce à la Fourme d 'Ambert

Choux à la Crème de Pois Cassés et Truite fumée , Sauce à la Fourme d 'Ambert
Une recette à la Fourme d ' Ambert pour participer au concours organisé par Benjamin Piccoli, responsable de la promotion des fromages d ' Auvergne . Il faut : pour 4 personnes 4 choux à garnir (faits maison)100 gr de pois cassés50 gr de truite fumée...
Publicité
Les Horizons d'Ewa
Publicité
Archives
Publicité