750 grammes
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17 février 2013

Bavarois à la fourme d' Ambert, sablés au gingembre,condiment pomme granny smith-gingembre

Bavarois à la fourme d' Ambert, sablés au gingembre,condiment pomme granny smith-gingembre
Je continue mon voyage en compagnie de la Fourme d ' Ambert !Voilà ma 2ème recette dans la catégorie "entrée ". Une recette qui m'a demandé un peu de temps pour équilibrer les saveurs : plus ou moins de fourme, plus ou moins de gingembre ... Telle que...
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15 février 2013

Tajine de poulet au gingembre et dattes à la fourme d' Ambert

Tajine de poulet au gingembre et dattes à la fourme d' Ambert
Invitation au voyage des saveurs en compagnie de la " Fourme d'Ambert " ! L'association des fromages AOP d Auvergne organise un concours autour de la fourme d' Ambert. Ce concours est ouvert aux lycées hôteliers mais aussi aux blogs culinaires . Après...
11 février 2013

Muffin Monday # 35 : les muffins alternatifs ! Sans cholestérol pour moi !

Muffin Monday # 35 : les muffins alternatifs ! Sans cholestérol pour moi !
Comme le dit Babeth qui est aux commandes du jeu " Muffin Monday # 35 " après avoir gagné l'édition précédente, les thèmes deviennent difficiles à trouver !Et pourtant ! Cette idée, trouvée avec l'aide de Marie , va en séduire beaucoup ! Chacun pourra...
3 février 2013

Crêpes soufflées au fenouil

Crêpes soufflées au fenouil
Bien entendu comme la plupart d'entre vous, hier j'ai fait des crêpes !Et je me suis arrangée pour qu'il m'en reste au moins deux pour participer au jeu proposé par Mââââââââ..... soeur ..... Irisa !Je suis hors jeu puisque je vais l'aider à départager...
1 février 2013

Carbonnade de sanglier à la bière façon Annie Poppe

Carbonnade de sanglier à la bière façon Annie Poppe
La saison de chasse tire à sa fin !Je ne résiste pas à l'envie de partager cette recette avec vous ! Rien d'innovant me direz-vous ! Et bien pour moi si !Je pense que toute la réussite de ce plat réside dans le mode de cuisson qui rend la viande moelleuse...
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