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28 novembre 2013

Pâte sablée à la farine de châtaigne de Claude Brioude et Cheese-cake ardéchois

Pâte sablée à la farine de châtaigne de Claude Brioude et Cheese-cake ardéchois
Oui ! encore une recette de Claude Brioude ! Cette pâte sablée a remplacé les spéculoos ou autres biscuits de mon cheese-cake , la crème de châtaignes (ou marrons) est faite maison et le fromage en faisselle (de chèvres ou de vaches) provient de la marque...
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27 novembre 2013

Tajine de sanglier aux abricots secs

Tajine de sanglier aux abricots secs
Je profite de la pleine saison de chasse pour expérimenter des recettes de sanglier !Cette fois j'ai emprunté les parfums d'un tajine d'agneau marocain paru il y a quelques temps déjà dans une revue "Femme Actuelle" . Il faut : pour 4 personnes 0,800...
22 novembre 2013

Pâte feuilletée à la châtaigne de Claude Brioude et tartelettes soufflées pommes-coings

Pâte feuilletée à la châtaigne de Claude Brioude et tartelettes soufflées pommes-coings
Comme promis voici la recette de pâte feuilletée à la châtaigne du chef ardéchois Claude Brioude que j'ai ensuite utilisée pour ces délicieuses tartelettes. Il faut : Pour la pâte feuilletée 360 gr de farine de froment40 gr de farine de châtaignes fumées20...
19 novembre 2013

Quelques restes et ... une délicieuse bouchée de la mer !

Quelques restes et ... une délicieuse bouchée de la mer !
A l' initiative de Ciorane bon nombre d'entre nous recyclons nos petits restes en plats délicieux et lui envoyons le lien de notre recette.Ciorane se charge d'en faire le récapitulatif tous les 20 du mois .C'est ma 1ère participation mais je vais essayer...
16 novembre 2013

Tarte tatin au caramel au beurre salé et cannelle façon Jean-Claude Troivilles

Tarte tatin au caramel au beurre salé et cannelle façon Jean-Claude Troivilles
J'ai déjà parlé de Jean-Claude Troivilles et de son cake aux olives de Nyons que j'avais eu le plaisir de déguster dans son restaurant " Les Oliviers "à Nyons, en compagnie d' Irisa . Nous avions choisi un dessert chocolat-fruits rouges mais quand j'ai...
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