09 décembre 2015

Velouté de potimarron au foie gras et cappuccino de cèpes de Ludovic Sinz

 Une recette parue dans la revue " Le goût " éditée par le journal le Dauphiné Libéré. Chef du  Domaine de Rilhac  à Saint- Agrève en Ardèche,  Ludovic Sinz   fait partie des  7 Toqués d'Ardèche. Il faut : pour 4 personnes Pour le velouté400 gr de potimarron1 oignon blancbeurre17 cl de lait10 cl de crèmenoix de muscadesel-poivre Pour le cappuccino de cèpes10 cl de crème1 c à s de cèpes séchéssel160 gr de foie gras en terrine Préparation : Eplucher le potimarron et le couper en... [Lire la suite]
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06 décembre 2015

Lapin aux noix

Une recette découpée dans un magazine (mais quant à savoir lequel !!!.....) que j'ai un peu modifiée.J'ai adapté la recette pour 2 personnes en ne prenant que des cuisses de lapin, j'ai remplacé le cognac par du vin blanc.J'ai accompagné ce plat de riz complet et de tempura de girolles. Il faut : pour 4 personnes 1 lapin coupé en 8 morceaux100 gr de cerneaux de noix grossièrement hachés1 dl de crème fraîche1 brin de romarin effeuillé1 gousse d'ail finement hachée 2 dl de bouillon de volaille5 cl de cognac  1... [Lire la suite]
Posté par ewa07 à 20:42 - Commentaires [1] - Permalien [#]
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