750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Horizons d'Ewa
Newsletter
Les Horizons d'Ewa
Commentaires
9 décembre 2015

Velouté de potimarron au foie gras et cappuccino de cèpes de Ludovic Sinz

Velouté de potimarron au foie gras et cappuccino de cèpes de Ludovic Sinz
Une recette parue dans la revue " Le goût " éditée par le journal le Dauphiné Libéré. Chef du Domaine de Rilhac à Saint- Agrève en Ardèche, Ludovic Sinz fait partie des 7 Toqués d'Ardèche. Il faut : pour 4 personnes Pour le velouté 400 gr de potimarron1...
Publicité
6 décembre 2015

Lapin aux noix

Lapin aux noix
Une recette découpée dans un magazine (mais quant à savoir lequel !!!.....) que j'ai un peu modifiée.J'ai adapté la recette pour 2 personnes en ne prenant que des cuisses de lapin, j'ai remplacé le cognac par du vin blanc.J'ai accompagné ce plat de riz...
Les Horizons d'Ewa
Publicité
Archives
Publicité