Crème au lait de coco et fruits de la passion
Il fallait bien ça pour le Challenge de la St Valentin proposé par Alicia du blog " Le Bal des Saveurs "
Ce challenge se déroule les 11, 12, 13, et 14 février 2023
J'ai choisi une recette pour le 14 février qui a pour thème les desserts
Pour 2 personnes
20 cl de lait de coco
10 cl de crème liquide
Le jus de 7 fruits de la passion (pulpe blendée et filtrée) (en garder un peu pour la déco)
5 c à s de sirop d'agave (ou plus si vous êtes bec sucré)
2 pincées de vanille en poudre
2 c à c de maïzéna (à adapter selon la consistance désirée)
Mettre le lait de coco et la crème dans une casserole après en avoir prélevé 2 c à s
Ajouter le sirop d'agave et la vanille
Mélanger la maïzéna avec le lait réservé et le verser dans la casserole
Ajouter le jus des fruits en mélangeant bien
Porter à ébullition et laisser épaissir à feu doux
Verser dans le récipient de votre choix et garder au froid
Déposer un peu de graines réservées quand la préparation est bien froide
Servir avec une crêpe dentelle, ou autre biscuit
Ci-dessous j'ai apporté un peu de crunch avec un rocher à la noix de coco émietté et passé sous le grill
Voir les autres desserts
Vanessa du blog La popote de petit-bohnium
Marine de La cuisine de Mams
Eve de Mes re-créations
Ewa du blog Les horizons d'Ewa
Marion du blog Marmotte cuisine...tradi
Thithoad du blog Les délices de Thithoad
Irisa du blog Cuisine et couleurs
Sandrine du blog Ma bulle aux délices
Carole des Inspirations de Carole
Valérie de Délices de Val
Gaelle d'Aux douceurs de Gaelle
Apolline de Mlle cuisine pour le plaisir
Mélodie de Mélodie en cuisine
Carole de Gourmandises des anges
Alicia du blog Bal des saveurs
Bonne journée !