Chou rave en panure de noisettes
Eh oui ! Je reste dans le chou rave !
Toujours pour le CMUM du mois d' avril qui a pour thème " Fruits et légumes de printemps "
/image%2F0978703%2F20250412%2Fob_653e08_theme-fruits-legumes-printempd.jpg)
C'est Nathalie du blog " Une cuisine pour voozenoo " qui est aux commandes de ce défi
Pour 1 personne
1 chou rave pas trop gros
farine
1 oeuf battu
poudre de noisettes
huile d'olive
fleur de sel
Peler le chou rave
Couper le en tranches de 1 cm d'épaisseur
Faire cuire les tranches à la vapeur en les gardant fermes
Bien les éponger dans un linge ou du papier absorbant
Préparer 3 assiettes avec
1 la farine
2 l'oeuf battu
3 la poudre de noisette
Enrober la tranche de chou rave de farine , la tremper dans l'oeuf battu puis dans la poudre de noisette
Tremper une 2ème fois dans l'oeuf et la poudre de noisette pour obtenir une croûte épaisse et croustillante après cuisson
/image%2F0978703%2F20250412%2Fob_24bc3d_chou-rave-noisette.jpg)
Au service parsemer de fleur de sel
J'ai fait un nugget de chou rave ! Les enfants pourraient aimer !
Bonne journée !