Chou rave farçi
Cru ou cuit , j'adore le chou rave et je m'emploie à imaginer des recettes pour le mettre en valeur
J'aime aussi vagabonder sur les blogs des un(e)s et des autres pour découvrir des idées comme par exemple chez Christine du blog " Pause nature " où vous pourrez trouver pas moins de 98 recettes au chou rave ! ! !
Pour 1 personne
1 chou rave
1 petite pomme de terre cuite à la vapeur et pelée
40 g de St Moret
2 c à c de poudre de noisettes
sel-poivre
herbe fraîches ciselées au choix
Peler le chou rave en prenant soin de bien d'ôter les parties dures et fibreuses
Le faire cuire à la vapeur en le gardant un peu ferme
Laisser refroidir
Evider le chou rave en réservant la chair
Ecraser la pomme de terre et la chair de chou rave à la fouchette
Incorporer le St moret, la poudre de noisettes, le sel et le poivre
Travailler la préparation pour obtenir une purée
Farcir le chou rave de cette préparation
/image%2F0978703%2F20250412%2Fob_51586e_chou-rave-farci.jpg)
Parsemer les herbes fraîches ciselées
Savourer à t° ambiante
Cette recette est pour le CMUM du mois d' avril organisé par Nathalie du blog " Une cuisine pour voozenoo "
/image%2F0978703%2F20250412%2Fob_361572_theme-fruits-legumes-printempd.jpg)
Le printemps est là avec ses fruits et légumes nouveaux !
Bonne journée !