750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Horizons d'Ewa
Publicité
Newsletter
Les Horizons d'Ewa
Commentaires
29 octobre 2014

Salade composée : lentilles vertes du Puy en Velay, quinoa, salicornes .....

Salade composée : lentilles vertes du Puy en Velay, quinoa, salicornes .....
Une salade qui nous a souvent régalés cet été . Les tomates sont succulentes mais j'essaie de varier les salades quand il y a beaucoup de bouches à nourrir pendant les vacances ! Surtout quand il s'agit d'ados ! Il faut aussi que "ça tienne au corps"...
Publicité
25 octobre 2014

Rognons de veau aux poireaux, galettes de bintje aux lardons de Michel Hazebroucq

Rognons de veau aux poireaux, galettes de bintje aux lardons de Michel Hazebroucq
Une recette extraite du livre " La cuisine du Nord par ses chefs ". Michel Hazebroucq chef du restaurant " Le Soubise " à Coudekerque-Branche (59) fête ses 55 années derrière les fourneaux ( 1959-2014 ) avec un menu spécial jubilé ! Si vous passez par...
16 octobre 2014

Quelques restes et ... des arancini à la mozzarella et jambon cru

Quelques restes et ... des arancini à la mozzarella et jambon cru
Avec un reste de riz qui plus est ... trop cuit !!! J'ai ajouté : des tomates séchées confites à l'huile d'olives du persil ciseléde la mozzarelladu jambon crusel-poivredes oeufs battusde la farinede la chapelurede l'huile de friture Préparation : Ajouter...
Les Horizons d'Ewa
Publicité
Publicité
Archives
Publicité