750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Horizons d'Ewa
Publicité
Newsletter
Les Horizons d'Ewa
Commentaires
31 décembre 2023

Blinis à la farine de millet

Blinis à la farine de millet
2023 " En plein dans le mil " Récap des recettes ici Ma dernière recette de l'année sera pour ce grand défi que j'avais mis en place en début d'année Pour 6 à 7 blinis de 10 cm de diamètre 30 g de farine de millet30 g de farine de blé1/2 c à c de levure...
Publicité
20 décembre 2023

Cookies à la farine de sorgho

Cookies à la farine de sorgho
2023 " En plein dans le mil " ! Récap des recettes ici J'avais essayé de faire les cookies uniquement à la farine de sorgho mais ils étaient beaucoup trop friables !En mélangeant avec la farine de blé et de souchet c'était bien ! 100 g de farine de sorgho...
17 décembre 2023

Crème de millet au lait de coco, café, vanille

Crème de millet au lait de coco, café, vanille
2023 " En plein dans le mil " Récap des recettes ici Pour cette recette j'ai improvisé tout en allant ! Pour 2 personnes 15 cl de lait10 cl de lait de coco30 g de semoule de millet décortiqué 1/2 gousse de vanille grattée20 g de sucre de coco (ou sucre...
6 décembre 2023

Truffes à la confiture d'orange amère

Truffes à la confiture d'orange amère
Recette pour Salima, du blog " C'est Salima qui cuisine ", marraine de la " Bataille Food #120 " Salima nous demande d'imaginer des gâteaux et gourmandises sans cuisson Ce n'est pas si facile et après avoir longuement réfléchi à une recette inédite cette...
3 décembre 2023

Purée de butternut et châtaignes

Purée de butternut et châtaignes
Recette pour Hélène, du blog " Qu'est-ce qu'on mange maman ", marraine du jeu " Autour d'un ingrédient #104 " Elle nous invite à cuisiner la " châtaigne " et ce n'est pas pour me déplaire ! Ici en Ardèche il y a de quoi faire avec les châtaignes ! Pour...
Publicité
2 décembre 2023

Confit de canard basse température de Philippe Baratte, champignons, butternut, granola aux châtaignes

Confit de canard basse température de Philippe Baratte, champignons, butternut, granola aux châtaignes
Recette pour Vanessa du blog " Popote de petit bohnium " Vanessa est la marraine du " Foodista challenge #104 " Le thème qu'elle a choisi est très intéressant puisqu'il s'agit de préparer des recettes de " Noël petit budget "Par les temps qui courent...
Publicité
Les Horizons d'Ewa
Publicité
Publicité
Archives
Publicité