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6 octobre 2009

Semoule au lait de coco, crème de riz et fruits confits

Pour  ne   pas   gâcher  un  reste  de  lait  de  coco  et  de  crème   de    riz   je   les   ai  " touillés " ,   ajouté   de   la semoule,  des  fruits  confits  et  obtenu  un  mélange   sympathique   pour  le  goûter  voire  même  le  petit  déjeuner  des  enfants .

Il  faut :  pour une belle part

10 cl  de  crème  de  riz
15 cl  de  lait  de  coco
30 gr  de  semoule  de  blé
20 gr  de  sucre  roux
fruits  confits

Déroulement  de  la  recette :

Mélanger  la  crème  de  riz  et  le  lait  de  coco  et  porter  à  frémissement . 
Verser  la  semoule  en  pluie ,  cuire  2 à 3 mn en  mélangeant .
Ajouter  le  sucre  et  les  fruits  confits .

Présentation :

semoule_aux_fruits_confits

Je  crois  que  les  enfants  qui  n' arrivent  pas  à  manger  le  matin  pourraient  bien  changer  d' avis !

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Commentaires
P
beaucoup de saverus que j'aime bravo !!<br /> et si tu aimes la pistache en crème c'est chez moi avec en plus un bonbon !!!! Pierre
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I
Panade , pudding , entremets ..... cette belle recette va trouver sa place dans à la lettre H et L ! n'oublie pas de le faire !
Répondre
M
moi j'adore ce genre d'entremet...il n'y a pas que les enfants qui ont le droit d'en goûter !!!!<br /> la crème de riz...c'est une belle idée !
Répondre
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