Quelques restes ..... devenus nems !
Cette recette est pour Ciorane et sa rubrique "Cuisine des restes".
Comme je le disais dans mon billet précédent il me restait un peu de ce délicieux chou au gingembre et citron vert.
Il me restait d'autre part un pilon de poulet cuisiné aussi au parfums asiatiques .
Avec des galettes de riz en réserve et ce très peu j'ai réussi à faire 3 nems !
Couper le chou et le poulet en petits morceaux.
Ajuster l'assaisonnement et mélanger.
Faire ramollir 1 par 1 les feuilles de riz dans de l'eau froide et les poser sur un torchon.
Déposer un peu de mélange chou/poulet sur le bord de chaque galettes et les rouler en repliant les côtés.
Préchauffer le four à 180°.
Badigeonner les nems d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau .
Enfourner et laisser dorer les nems.
Servir avec de la sauce soja mélangée au jus de poulet.
Dommage qu'il ne me restait pas plus de chou et de poulet !
Bonne journée !