750 grammes
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17 février 2016

Quelques restes ..... devenus nems !

Cette recette est pour  Ciorane  et sa rubrique  "Cuisine des restes".

Comme je le disais dans mon billet précédent il me restait un peu de ce délicieux chou au gingembre et citron vert.
Il me restait d'autre part un pilon de poulet cuisiné aussi au parfums asiatiques .

Avec des galettes de riz en réserve et  ce très peu j'ai réussi à faire 3 nems !

 

nems_3

Couper le chou et le poulet en petits morceaux.
Ajuster l'assaisonnement et mélanger.
Faire ramollir 1 par 1 les feuilles de riz dans de l'eau froide et les poser sur un torchon.
Déposer un peu de mélange chou/poulet sur le bord de chaque galettes et les rouler en repliant les côtés.

nems

Préchauffer le four à 180°.
Badigeonner les nems d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau .
Enfourner et laisser dorer les nems.
Servir avec de la sauce soja mélangée au jus de poulet.

nems_2___Copie

Dommage qu'il ne me restait pas plus de chou et de poulet !

Bonne journée !

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Commentaires
C
Belle idée !
Répondre
C
La cuisine des restes qui croustille, c'est la meilleure ! Merci à toi pour cette nouvelle participation bien parfumée.
Répondre
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