750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Les Horizons d'Ewa
Publicité
Newsletter
Les Horizons d'Ewa
Commentaires
10 décembre 2021

Filet de dinde à la moutarde et Oignons doux des Cévennes

Une assiette légère très goûteuse qui ne demande pas beaucoup de préparation

dinde_oignon_cevennes_moutarde

Pour 2 personnes

1 filet de dinde épais (350 g)
1 ou 2 oignons doux des Cévennes émincés
moutarde
sel-poivre
2 feuilles de sauge
thym

Préchauffer le four à 150°
Saler et poivrer en totalité le filet de dinde 
L'enduire intégralement de moutarde
Le déposer dans un plat allant au four
Recouvrir le filet des oignons émincés
Ajouter les feuilles de sauge
Parsemer de thym

dinde_oignon_cevennes_moutarde__2_


Couvrir d'un papier d'aluminium
Enfourner et laisser cuire 30 mn en retournant le filet à mi-cuisson
Oter le papier, arroser le filet de son jus et laisser encore 5 mn dans le four

dinde_oignon_cevennes_moutarde_3

Adapter le temps de cuisson à l'épaisseur du filet
Ajouter un peu d'eau si besoin

J'ai servi des endives braisées avec ce filet pour rester dans le "léger" mais il est facile d'étoffer l'assiette selon vos envies

Bonne journée !

Publicité
Commentaires
L
Il a l'air super bon ce plat! merci pour le partage! belle journée
Répondre
D
Je me régale avec ton plat, j'adore ces oignons<br /> <br /> Bises
Répondre
G
un très joli plat<br /> <br /> une bonne soirée
Répondre
Y
miammm je me serais bien invitée à ta table...
Répondre
Les Horizons d'Ewa
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité