Filet de dinde à la moutarde et Oignons doux des Cévennes
Une assiette légère très goûteuse qui ne demande pas beaucoup de préparation
Pour 2 personnes
1 filet de dinde épais (350 g)
1 ou 2 oignons doux des Cévennes émincés
moutarde
sel-poivre
2 feuilles de sauge
thym
Préchauffer le four à 150°
Saler et poivrer en totalité le filet de dinde
L'enduire intégralement de moutarde
Le déposer dans un plat allant au four
Recouvrir le filet des oignons émincés
Ajouter les feuilles de sauge
Parsemer de thym
Couvrir d'un papier d'aluminium
Enfourner et laisser cuire 30 mn en retournant le filet à mi-cuisson
Oter le papier, arroser le filet de son jus et laisser encore 5 mn dans le four
Adapter le temps de cuisson à l'épaisseur du filet
Ajouter un peu d'eau si besoin
J'ai servi des endives braisées avec ce filet pour rester dans le "léger" mais il est facile d'étoffer l'assiette selon vos envies
Bonne journée !


