Cabillaud poché et mayonnaise à l'ail des ours
Impossible de faire plus simple et plus rapide !
Avec une température de 28° à l'ombre sous la terrasse aujourd'hui nous nous sommes régalés avec cette recette dégustée tiède
Pour 3 personnes
1 dos de cabillaud bien dodu coupé en 3 portions
1 cube bouillon de légumes bio
Mettre le cube de bouillon dans un fait tout rempli d'eau
Porter à ébullition 1 à 2 mn
Plonger les morceaux de poisson et couper le feu
Laisser pocher jusqu'à cuisson (pas trop pour garder un poisson tendre)
Pour la mayonnaise
1 jaune d'oeuf
1 bonne cuillère de moutarde
huile de colza (ou tournesol)
vinaigre de xérès
quelques feuilles d'ail des ours hachées
sel-poivre
Préparer la mayonnaise selon votre habitude
Ajouter l'ail des ours et mélanger
Accompagnement
asperges vapeur
pommes de terre vapeur
ou autres légumes ...
C'est déjà fini !
Cette recette est pour le CMUM du mois d'avril dont je suis la marraine conjointement avec ma soeur Irisa du blog " Cuisine et couleurs "
Les organisatrices sont
Nath : Une Cuisine pour Voozenoo
Viviane : Quoi qu'on Mange
Le thème du mois est
N'hésitez pas à nous rejoindre !
Bonne journée !