750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Horizons d'Ewa
Newsletter
Les Horizons d'Ewa
Commentaires
29 octobre 2022

Pavés chocorose

Pavés chocorose
Cette recette tirée de mes classeurs et signée Aglaé Blin-Gayet (cuisine actuelle) clôturera Octobre Rose 2022 Elle s'ajoutera aux nombreuses recettes collectées à la fois par le CMUM et par " Recettes de Cuisine " le site de Stéphane Gigandet Pour 8...
Publicité
27 octobre 2022

Velouté de poireaux au lait ribot

Velouté de poireaux au lait ribot
Soupes, potages, veloutés c'est ce que nous demande Chantal du blog " Un grain de sable ou de sel " pour le " Foodista Challenge # 91 " Très bon thème aux portes de l' hiver ! J'ai choisi une recette avec peu d'ingrédients, que l'on a souvent sous la...
15 octobre 2022

Décortiqué de moules safranées de Guillaume Tirel

Décortiqué de moules safranées de Guillaume Tirel
Recette parue en février 2009 dans " Le Chasseur Français " ! et que j'ai retrouvée dans mon classeur " poissons " ! Le chef Guillaume Tirel a officié jusqu' à mi-juin 2022 au restaurant " Côté mer " à Cancale Son successeur est le chef Hervé Mousset...
9 octobre 2022

Gâteau aux pralines roses pour Octobre Rose

Gâteau aux pralines roses pour Octobre Rose
Octobre Rose comme chaque année j'essaie d' inciter les femmes à répondre au rendez-vous gratuit qui leur est proposé tous les 2 ans , de 50 à 74 ans, en publiant une petite recette rose . Il faut savoir que : En 2021, seule la moitié (50,6%) des femmes...
5 octobre 2022

Blinis aux légumes façon croques

Blinis aux légumes façon croques
Une recette pour Masha qui a bien des misères avec son fils de 5 ans qui est un peu difficile question alimentationOn a tous plus ou moins connu ça !Comme Masha du blogue " La végé du quartier ouvrier " est la marraine de la Bataille Food #106 elle nous...
Publicité
3 octobre 2022

Flans de celeri au lait de coco, citronnelle et vanille

Flans de celeri au lait de coco, citronnelle et vanille
Le céleri ! Pas de problème pour moi : je l'aime aussi bien cru que cuit. Monsieur ne l'aime que cru. Le thème du céleri choisi par Régis du blog " The Best Recipes " pour le jeu " Autour d'un ingrédient #90 " n'est pas facile !Il m' a poussée à tenter...
Publicité
Les Horizons d'Ewa
Publicité
Archives
Publicité