750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Horizons d'Ewa
Newsletter
Les Horizons d'Ewa
Commentaires
31 mars 2012

Mousse au Cantal entre-deux , caramel à la liqueur de verveine artisanale et gressins aux noix

Mousse au Cantal entre-deux , caramel à la liqueur de verveine artisanale et gressins aux noix
Sur l'invitation de 750 gr c'est en Auvergne que nous nous arrêtons pour cuisiner . J'aime beaucoup cette région et depuis quelques années , avec Irisa nous allons à Aurillac pour les Européennes du goût. Cette année ces journées se dérouleront les 6,...
Publicité
25 mars 2012

M'hajeb pour la Ronde Interblogs # 26

M'hajeb pour la Ronde Interblogs # 26
26ème édition de la ronde interblogs ! Khadi - Douceur m'emmène au maghreb et me fait découvrir quelques spécialités de son pays . J'ai choisi de faire les m'hajeb . La base est une sorte de galette appelée msemen qui devient m'hajeb quand on la garnit...
15 mars 2012

Randopain à la tomme de Savoie

Randopain à la tomme de Savoie
Dernier délai aujourd'hui pour déposer une recette à la Tomme de Savoie . Avec les beaux jours qui arrivent enfin ce "randopain" justement nommé trouvera sa place dans le sac à dos et parera à toute baisse de tonus au cours de vos randonnées ! Préparation...
11 mars 2012

Cupcakes au limoncello et chantilly framboises

Cupcakes au limoncello et chantilly framboises
Je ne suis pas très douée pour décorer les cupcakes mais je fais des efforts ! Pour le cupcake day de Dorian bien sûr !, l'essentiel étant de participer n'est-ce pas ? Et puis j'adore voir les récapitulatifs de tous ces jeux avec les petites merveilles...
2 mars 2012

Cake traditionnel aux olives noires AOC de Nyons de Jean-Claude Troisville, Sabayon à la crème d'olives noires

Cake traditionnel aux olives noires AOC de Nyons de Jean-Claude Troisville, Sabayon à la crème d'olives noires
C'est une recette découverte aux journées portes ouvertes de l'école de cuisine de Pujaut en Mai 2011. Plusieurs chefs de la région , dont Jean-Claude Troisville , y avaient fait des démonstrations culinaires. J'en ai parlé ici .Avec Irisa nous nous étions...
Publicité
Les Horizons d'Ewa
Publicité
Archives
Publicité