750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Horizons d'Ewa
Newsletter
Les Horizons d'Ewa
Commentaires
23 novembre 2023

Clafoutis d'endives façon ch'ti

Clafoutis d'endives façon ch'ti
On a quelquefois des idées qui nous passent comme ça par la tête, celle-ci en fait partie !J'ai ici réuni des produits issus de la région du Nord Pour 2 personnes 2 ou 3 endives nettoyées et coupées en petits dés1 ou 2 gousses d' ail fumé d' Arleux émincées2...
Publicité
13 novembre 2023

Cake au vert de poireau, fêta, jambon

Cake au vert de poireau, fêta, jambon
Depuis que j'ai découvert ce condiment au vert de poireau je m'en sers presque tous les jours ! Sur des crudités, poissons, salades ..... Ici je l' ai intégré à un cakeCe cake sera pour Michelle qui fête ses 15 ans de blog " Plaisirs de la maison "Michelle...
8 novembre 2023

Mousse de potimarron sur palets fondants de fonio

Mousse de potimarron sur palets fondants de fonio
2023 " En plein dans le mil " ! Récap des recettes ici Je continue mes petites recettes à base de mil, millet, sorgho, fonio ..... je découvre et j'enrichis ma cuisine confort de tous les jours ! Cette recette trouvée dans le livre " 30 recettes bio d'automne...
4 novembre 2023

Tarte à la marmelade d'abricots secs

Tarte à la marmelade d'abricots secs
Recette pour Annyvonne du blog " Les délices de Thithoad ", marraine du défi " Foodista Challenge #103 " Annyvonne nous fait remonter le temps avec le thème " La cuisine de nos grands-mères " J'avoue que je ne m'intéressais pas beaucoup à la cuisine quand...
3 novembre 2023

Mousse de figues au chocolat blanc

Mousse de figues au chocolat blanc
Assia du blog " Gourmandise Assia " est la marraine du défi " Autour d'un ingrédient #103 "Elle succède à Corinne du blog " Coco de Nice " A l'approche des fêtes "Assia a choisi de nous faire travailler “ LE CHOCOLAT ” un ingrédient que tout le monde...
Publicité
1 novembre 2023

Soupe africaine à la pâte d'arachides

Soupe africaine à la pâte d'arachides
Recette pour Marion, du blog " Marmotte cuisine ... dilettante ", marraine de la " Bataille Food #119 " Le thème de Marion Elle nous propose de travailler ensemble sur le thème « Soupes et bouillons du monde » pour apporter de la chaleur, du réconfort...
Publicité
Les Horizons d'Ewa
Publicité
Archives
Publicité