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26 février 2009

Poulet circassien

Comme je le disais dans mon billet précédent, la cuisine turque m' intéresse et  il y a quelques jours j' ai réalisé ce poulet circassien qui m' intriguait chaque fois que  j' ouvrais mon livre de cuisine turque. Ce  livre, vendu autour des sites touristiques, est de  Tugrul  Savkay, grand chef de la gastronomie turque. Avec d' autres chefs, il s' est donné pour mission la réabilitation de la cuisine ancestrale de son pays.

Cuisine_turque_parTugrul_Savkay

On trouve  beaucoup de recettes de ce plat typique de Circassie, avec quelques variantes. Celle que je présente est donc de Tugrul Savkay,  retrouvée chez  Nathalie du blog  " Du bretzel au simit "

Il faut:
La recette est donnée pour 10 personnes.

Recette_poulet_cicassien

J'ai mis un point d' interrogation à 2 cuillères à dessert:  il faut du  poivre rouge mais n' est- ce pas beaucoup pour qui n' est pas habitué ?
Comme  je n' en avais pas, j' en ai mis du noir mais... beaucoup moins !!!

Présentation:

Poulet_circassien

Nous avons dégusté ce poulet tiède.
Si comme moi vous aimez les noix, cette recette est faite pour vous:  c'est  délicieux !!!

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Commentaires
M
j'adore les noix et j'ai hâte d'essayer ta recette, merci pour ce délicieux partage, <br /> très bonne journée
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M
J'adore les noix, ça me tente beaucoup!!
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M
Moi aussi j'adore les noix et je mets ta recette de côté...quand j'aurai un peu plus de temps ! Cette recette me tente beaucoup !
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L
je ne connaissais pas, ça à l'air délicieux!
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