750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Horizons d'Ewa
Newsletter
Les Horizons d'Ewa
Commentaires
23 juin 2021

Coquilles de pâtes farcies et tagliatelles de courgettes

Les pâtes selon leurs formes se prêtent à bien des recettes.
Ici elles sont en forme de coquilles ou coquillages et je les ai accommodées de façon classique avec viande de veau, tagliatelles de courgettes et tomate.

coquilles_p_tes_farcies

Pour 2 personnes :

1  belle courgette taillée en tagliatelles à l'aide d'un économe
10 à 12 coquilles de pâtes
200g de veau haché
2 càs de pignons de pin légèrement dorés à sec dans une poêle anti adhésive
30 cl de coulis de tomates (ici maison)
ail
persil (ou basilic)
parmesan
sel-poivre

Assaisonner le veau haché avec sel, poivre, ail, persil.
Ajouter les pignons dorés et bien mélanger.
Farcir les coquilles de pâtes.

Chauffer le coulis de tomates additionné de persil, d'ail, sel et poivre.
Laisser mijoter quelques minutes.

Verser un peu de coulis dans un plat allant au four.
Etaler les tagliatelles de courgettes.
Déposer les coquilles farcies et couvrir avec le reste de coulis.
Râper un peu de parmesan sur le dessus.

coquilles_p_tes_farcies__2_


Enfourner pour 20/25 mn.

C'est vite fait et ça régale !

Bonne journée !

Publicité
Commentaires
P
Hummm quel délice
Répondre
A
Une assiette complète bien appétissante
Répondre
Les Horizons d'Ewa
Publicité
Archives
Publicité