Blinis au chou blanc et pomme de terre
La cuisine des restes !
Vraiment un très petit reste de chou blanc et pommes de terre (que j'avais fait avec une saucisse de Morteau) puisque je n'ai pu faire que 2 blinis dans une poêle de 12 cm !
Ecraser le chou et la pomme de terre à la fourchette
Ajouter
1 oeuf
1 c à s de farine
2 c à s de lait (ou crème)
sel-poivre
huile d'olive
Bien mélanger
Faire chauffer l'huile dans la poêle
Déposer la moitié de la préparation et aplatir
Laisser cuire quelques minutes et retourner le blini
Laisser cuire encore quelques minutes
Procéder de la même façon avec le reste de la préparation
Il restait aussi un morceau de saucisse que j'ai repassé à la poêle
Servir avec une salade
Cette recette est pour Ciorane du blog " La Cuisine de Quat' Sous " et sa rubrique " La cuisine des restes "
Bonne journée !