750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Horizons d'Ewa
Newsletter
Les Horizons d'Ewa
Commentaires
6 juillet 2022

Tartinade de haricots rouges

C'est avec un grand plaisir que j'accueille vos recettes publiées ce mercredi 06 juillet pour la " Bataille Food #103 " dont je suis  la marraine

J'avais choisi le thème  " Tartinades et Dips " qui me semblait bien correspondre à la saison
Il s'agissait aussi de ne pas passer trop de temps en cuisine !

Un grand merci à toutes les participantes

Muriel  du blog " Petites marmites et Cie "
Annyvonne  du blog " Les Délices de Thithoad "
Hélène  du blog  " keskonmangemaman "
Vanessa  du blog " Popote de Petit Bohnium "
Siléna  du blog  " La Cuisine de Silena "
Michelle du blog  " Plaisirs de la Maison "
Catalina du blog  " Le Blog de Cata "
Morgane du blog  " Glutons "
Viviane du blog  " Quoi qu'on mange ? "
Zika du blog  " Cuisine Bônoise de Zika "
Laurence du blog  " Plaisir et Equilibre "
Soulef du blog  " Amour de Cuisine "
Irisa du blog  " Cuisine et Couleurs "
Palmira du blog  " Comeconmigo "
Natly du blog  " Une cuisine  pour Voozenoo "
Sofia du blog  " Plume et Prose "
Michèle du blog  " Croquant, Fondant , Gourmand "
Charlotte du blog  " Les Recettes de la débrouille "
Christine du blog  " Le blog Culinaire de Pause-Nature "
Ewa du blog  " Les Horizons d ' Ewa

Voici donc une tartinade de haricots rouges rapidement faite .
Etalée sur une tortilla c'est un régal !

tartinade haricots rouges (2)

Pour 2 personnes

1 petite boîte de haricots rouges (200 g)
4 à 5 brins de coriandre fraîche
1 gousse d'ail
1 morceau d'oignon rouge
2 pincées de cumin
2 pincées de sucre roux
1 c à s d'huile d'olive
1 c à c de vinaigre de xérès
2 c à café de yaourt grec
sel-poivre
1 tomate pelée, épépinée et coupée en petits dés

Mixer les haricots, la coriandre, l'ail et l'oignon
Ajouter le cumin, le sucre, l'huile, le vinaigre et le yaourt
Mélanger, ajuster l'assaisonnement
Ajouter délicatement les dés de tomate et mélanger
Réserver au frais

Je vous rappelle que

La Bataille Food est un rendez-vous mensuel qui doit être publié tous les premiers mercredis du mois à 18h.
Il a été imaginé par Jenna du blog Bistro de Jenna .
C’est Hélène du blog Keskonmangemaman? qui est l’administratrice du défi et de la page Facebook.

bataille food

La marraine change  chaque mois et choisit son thème
La précédente marraine était Irisa du blog   Cuisine et Couleurs

Dans 48 h je passerai le relais à une autre marraine !

Bonne journée !

Publicité
Commentaires
P
Enfin 5 minutes pour découvrir ta recette! Cette tartinade doit être un vrai régal, le genre de choses que j'adore manger sur des pains variés en ce moment!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Palmira
Répondre
N
Une tartinade qui doit être bien parfumée. Je n'ai jamais testé aux haricots rouges. <br /> <br /> Bisous
Répondre
C
J'adore les tartinades de haricots rouges et s'il y a de la coriandre, j'adore encore plus! Merci pour ce délicieux thème! Bonne soirée!
Répondre
L
Elle fait bien envie cette tartinade!<br /> <br /> belle soirée bisous
Répondre
P
Je n'ai pas réussi à laisser un commentaire hier.<br /> <br /> Cette tartinade est originale et très savoureuse ! J'adore sa couleur !
Répondre
Les Horizons d'Ewa
Publicité
Archives
Publicité