Minis poivrons farçis
Une recette pour la " Bataille Food #116 "
La marraine est Zika du blog " Cuisine Bônoise de Zika " . Elle nous demande de réaliser des farçis à toutes les sauces, sucrés ou salés
Liquéfiée par la chaleur je suis restée dans la simplicité !
Ces minis poivrons farçis, les uns à la viande, les autres à la pomme de terre sont parfaits pour un apéritif dînatoire !
Adapter les quantités au nombre de personnes
Minis poivrons rouges et jaunes, coupés en 2 dans la longueur et épépinés
Farce 1
mélange de viande de porc, boeuf, tomate,ail, persil, sel, poivre
Farce 2
mélange de pomme de terre cuite à la vapeur, fêta, oeuf, persil, ail, sel, poivre
Préchauffer le four à 180°
Farcir les poivrons et les enfourner 20 mn environ, laisser les poivrons un peu fermes
Délicieux aussi servis avec un coulis de tomates et une salade !
Ce challenge a été créé par Jenna du blog Bistro de Jenna
Hélène du blog Keskonmangemaman, est l'administratrice de la page facebook de la bataille food
La précédente marraine était Isabelle du blog Quelques Grammes De Gourmandise)
La liste des participants