Fantaisie colorée
J'ai trouvé chez mon maraîcher des radis asiatiques qui m'ont immédiatement séduite par leur couleur
En 2 temps 3 mouvements voici une assiette qui en jette !
1 radis blue meat
1 radis green meat
1 mangue
quelques crevettes
moutarde
1 jaune d'oeuf
huile d'olive
sel-poivre
vinaigre de mangue (ou si vous préférez citon de Menton, offerts par mon petit fils)
ciboulette
Bien laver les radis et les trancher finement
A l'aide d'un économe couper des lanières de mangue
Décortiquer les crevettes
Réaliser la mayonnaise et lui ajouter un peu de vinaigre de mangue (de citron pour Monsieur)
Disposer les ingrédients sur une assiette
Présenter avec la mayonnaise
C'est joliment coloré ! Plaisir des yeux et plaisir des papilles !
Et ultra rapide à faire !
Les radis sont plus ou moins colorés en fonction je pense de leur maturité
Je m'amuse beaucoup avec ce légume d'hiver !
Bonne journée !