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Commentaires
12 juin 2023

Feuilletés au millet, pétoncles et crevettes

         2023  " En plein dans le mil "

        Récap des recettes  ici

millet pétoncles (2)

Pour 2 personnes

2 carrés de pâte feuilletée ( croustipâte )
1/2 verre de millet décortiqué
200 g de pétoncles 
10 crevettes décortiquées
10 cl de lait de coco
persil ciselé (ou coriandre)
un petit oignon ( ou échalote )
sel-poivre
huile d'olive
mesclun

Cuire les carrés de pâte feuilletée à blanc et réserver

Cuire le millet dans 2 fois son volume d'eau et réserver

Dans une poêle faire suer l'oignon avec un peu d'huile d'olive
Ajouter les pétoncles et les crevettes et laisser cuire 2 mn
Verser le lait de coco et continuer la cuisson 2 mn
Saler et poivrer
Ajouter le persil et mélanger

 millet pétoncles

 Ajouter le millet cuit aux pétoncles et bien mélanger

Garnir les feuilletés au moment de servir et les réchauffer au four

Présenter sur un lit de mesclun

  millet pétoncles (3)

 Quel régal !

mil (d)

Bonne journée !

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Commentaires
U
coucou hyper appétissants ces feuilletés, bisous
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M
Ces petits feuilletés sont bien appétissants avec leurs belles saveurs ! Bisous
Répondre
M
Le millet apporte une belle originalité à tes feuilletés ! <br /> <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
C
ça a l'air très bon. Bravo
Répondre
P
Humm voilà de bons petits feuilletées<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
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