Feuilletés au millet, pétoncles et crevettes
2023 " En plein dans le mil "
Récap des recettes ici
Pour 2 personnes
2 carrés de pâte feuilletée ( croustipâte )
1/2 verre de millet décortiqué
200 g de pétoncles
10 crevettes décortiquées
10 cl de lait de coco
persil ciselé (ou coriandre)
un petit oignon ( ou échalote )
sel-poivre
huile d'olive
mesclun
Cuire les carrés de pâte feuilletée à blanc et réserver
Cuire le millet dans 2 fois son volume d'eau et réserver
Dans une poêle faire suer l'oignon avec un peu d'huile d'olive
Ajouter les pétoncles et les crevettes et laisser cuire 2 mn
Verser le lait de coco et continuer la cuisson 2 mn
Saler et poivrer
Ajouter le persil et mélanger
Ajouter le millet cuit aux pétoncles et bien mélanger
Garnir les feuilletés au moment de servir et les réchauffer au four
Présenter sur un lit de mesclun
Quel régal !
Bonne journée !