750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Horizons d'Ewa
Newsletter
Les Horizons d'Ewa
Commentaires
17 janvier 2023

Semoule de millet au matcha

            2023  " En plein dans le mil " !

             Récap des recettes  ici 

Une autre recette de Yolaine (envoyée par mail)

"Semoule de millet au matcha, topping mascarpone citron vert

 J’ai repris la recette de la Cuisine de ponpon que j’ai adaptée à ce que je voulais faire avec de la semoule de millet.

http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/03/20/35071262.html

semoule millet matcha Yolaine

 Ingrédients pour 4 portions:

Semoule :

1/4 litre de lait
¼ lait de coco 
65g de semoule de millet
50g de sucre (j’ai fait un mélange sucre de coco et sucre blanc)
1cc de thé matcha 

 Faire bouillir le lait, mettre la semoule de millet, faire cuire 25mn, ajouter le sucre et le matcha. Verser dans les verrines, attendre que ça refroidisse.

 Topping :

250g de mascarpone
40g de sucre fin
2 jus de citron vert

 Mélanger les ingrédients jusqu’à obtenir une crème lisse. Quand les verrines de semoules sont refroidies, mettre le topping et mettre au frigo."

semoule millet matcha

Une recette qui me plaît beaucoup !

             Merci Yolaine !  

mil (d)

 

Bonne journée !

Publicité
Commentaires
P
Voilà une belle idée cette semoule <br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous
Répondre
B
merciiiiiii pour ce beau partage , bizzzzzzzzzzzz
Répondre
Les Horizons d'Ewa
Publicité
Archives
Publicité