Semoule de millet au matcha
2023 " En plein dans le mil " !
Récap des recettes ici
Une autre recette de Yolaine (envoyée par mail)
"Semoule de millet au matcha, topping mascarpone citron vert
J’ai repris la recette de la Cuisine de ponpon que j’ai adaptée à ce que je voulais faire avec de la semoule de millet.
http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/03/20/35071262.html
Ingrédients pour 4 portions:
Semoule :
1/4 litre de lait
¼ lait de coco
65g de semoule de millet
50g de sucre (j’ai fait un mélange sucre de coco et sucre blanc)
1cc de thé matcha
Faire bouillir le lait, mettre la semoule de millet, faire cuire 25mn, ajouter le sucre et le matcha. Verser dans les verrines, attendre que ça refroidisse.
Topping :
250g de mascarpone
40g de sucre fin
2 jus de citron vert
Mélanger les ingrédients jusqu’à obtenir une crème lisse. Quand les verrines de semoules sont refroidies, mettre le topping et mettre au frigo."
Une recette qui me plaît beaucoup !
Merci Yolaine !
Bonne journée !