750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Horizons d'Ewa
Newsletter
Les Horizons d'Ewa
Commentaires
13 novembre 2023

Cake au vert de poireau, fêta, jambon

Depuis que j'ai découvert ce  condiment au vert de poireau  je m'en sers presque tous les jours ! Sur des crudités, poissons, salades .....

Ici je l' ai intégré à un cake
Ce cake sera pour Michelle qui fête ses 15 ans de blog " Plaisirs de la maison "
Michelle tirera au sort 3 gagnantes le ..... 13 novembre soit ..... aujourd'hui !
Peut-être sera t-il trop tard pour moi mais ce n'est pas grave ! je voulais quand même lui souhaiter un bon anniversaire et encore longue vie à son joli blog !

cake vert poireau (2)-001

180 g de farine T45
1 paquet de levure chimique
3 oeufs
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait
sel-poivre
80 g de dés de jambon environ
80 g de dés de fêta environ
3 ou 4 c à s de condiment au vert de poireau

Préchauffer le four à 180°

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué
Verser dans un moule à cake beurré (silicone pour moi)
Enfourner pour 45 mn

cake vert poireau

Déguster avec une salade 

cake vert poireau (3)

Tout simple, tout bon !

Encore bon anniversaire à toi Michelle !

Bonne journée !

Publicité
Commentaires
T
voilà un très bon cake!!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
M
J'aime beaucoup l'association de saveurs dans ton cake ! Très chouette !
Répondre
M
Bonsoir, merci pour ta participation avec ce cake salé, je l'accepte avec plaisir. Bonne fin de journée
Répondre
W
et pourquoi pas le poireau entier ? le blanc est bon aussi
Répondre
P
Une belle idée se cake pour utilisé les verts des poireaux autre que en soupe<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
Les Horizons d'Ewa
Publicité
Archives
Publicité