Cake au vert de poireau, fêta, jambon
Depuis que j'ai découvert ce condiment au vert de poireau je m'en sers presque tous les jours ! Sur des crudités, poissons, salades .....
Ici je l' ai intégré à un cake
Ce cake sera pour Michelle qui fête ses 15 ans de blog " Plaisirs de la maison "
Michelle tirera au sort 3 gagnantes le ..... 13 novembre soit ..... aujourd'hui !
Peut-être sera t-il trop tard pour moi mais ce n'est pas grave ! je voulais quand même lui souhaiter un bon anniversaire et encore longue vie à son joli blog !
180 g de farine T45
1 paquet de levure chimique
3 oeufs
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait
sel-poivre
80 g de dés de jambon environ
80 g de dés de fêta environ
3 ou 4 c à s de condiment au vert de poireau
Préchauffer le four à 180°
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué
Verser dans un moule à cake beurré (silicone pour moi)
Enfourner pour 45 mn
Déguster avec une salade
Tout simple, tout bon !
Encore bon anniversaire à toi Michelle !
Bonne journée !