Croque Monsieur au fenouil et truite fumée
Ce croque monsieur sera fait de restes ! Un reste de fenouil , un reste de sauce au roquefort et j ' ai ajouté une tranche de truite fumée .
Oui ! encore de la truite fumée !
Pourquoi je l ' aime ? Parce que les truites sont élévées et fumées en Aquitaine et que je fais confiance au pisciculteurs, parce que leur qualité gustative et nutritive est excellente et parce qu ' elle est plus abordable financièrement que le saumon .
Et aussi parce que l ' homme de la maison est à la pêche à la truite aujourd ' hui , ouverture oblige !
Pour 1 croque :
2 grandes tranches de pain de mie
de la sauce au roquefort ( restant d ' un rôti de lotte dont je publierai la recette rapidement)
du fenouil cuit , coupé en dés
1 tranche de truite fumée
un peu de salade asiatique
Tartiner les 2 tranches de pain de sauce , répartir les dés de fenouil , poser la tranche de truite , remettre du fenouil et de la sauce par dessus .
Poser le croque sur le grille viande , rabattre l ' autre partie et laisser dorer quelques minutes . Servir avec une salade asiatique .
Ah ! Quand les restes font merveille !
Ce croque ira rejoindre ses copains chez Very Easy... Kitchen le blog de Marie pour le 38 ème kkvkvk .
Bonne journée !