Les courgettes au boulgour de Patchouka
C'est la ronde interblogs # 28 qui me fait découvrir le blog de Patchouka , après tirage au sort .
Beaucoup de bonnes choses sur ce blog ! Après bien des hésitations j'ai choisi cette recette aux courgettes qui a fait notre souper! De plus j'ai trouvé de jolies courgettes de pays, extra fraîches, sur le marché.
Voici sa recette :
Ingrédients :
600g de courgettes
1 verre de boulgour
100g de fromage blanc
1 gousse d'ail
thym
2 CS d'huile d'olive
3 oeufs
sel / poivre
Préparation :
Couper les courgettes en gros morceaux et les faire revenir dans une sauteuse huilée.
Ajouter l'ail écrasé, le thym, saler, poivrer et laisser cuire 15 minutes.
Faire cuire le boulgour dans de l'eau bouillante salée.
Egoutter.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le fromage blanc.
Bien mélanger avec les courgettes et le boulgour.
Verser dans un plat à four huilé et faire gratiner 15 à 20 minutes à 180°C (th 6 ).
Une belle recette pour profiter de la saison des courgettes ! Et ça commence maintenant !
Mais qui donc va venir piocher une recette chez moi ?
C'est Flo du blog " Je cuisine, tu cuisines ..."
A bientôt pour découvrir le plat qu'elle a choisi !............... C'est ici !
Bonne journée !