Quelques restes et ... une délicieuse bouchée de la mer !
A l' initiative de Ciorane bon nombre d'entre nous recyclons nos petits restes en plats délicieux et lui envoyons le lien de notre recette.
Ciorane se charge d'en faire le récapitulatif tous les 20 du mois .
C'est ma 1ère participation mais je vais essayer de ne pas manquer ce rendez-vous !
Il me restait :
1 morceau de merlu cuit au court bouillon
des moules de bouchot cuites et un peu de leur jus
des champignons de Paris cuits
en quantité un peu juste pour faire des bouchées pour 3 personnes
J'ai donc ajouté
une quenelle de brochet fraîche coupée en petits dés
Réaliser une sauce béchamel avec le jus des moules et du lait .
Ajuster l'assaisonnement si besoin et ajouter 2 ou 3 pincées de curry .
Mélanger les ingrédients à cette sauce et remplir les bouchées.
Passer au four et voilà un vrai régal !
Bonne journée !