Poivrons farçis à l'aubergine et au sarrasin
Je vous l'ai dit ! Depuis que j'ai découvert le kasha j'en suis fan !
Et c'est grâce à Morgane marraine du jeu " Bataille Food 104" qui avait choisi comme thème le sarrasin
Il me restait un peu de kasha cuit de ma recette faite pour ce jeu , j'en ai profité pour imaginer une autre recette
Pour 2 personnes
1 beau poivron rouge
1 aubergine
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
purée de tomate maison
le reste de kasha cuit
burrata ou mozarella
sel-poivre
thym
huile d'olive
Peler et couper l'aubergine en dés
Les cuire 15 mn à la vapeur et égoutter
Faire suer l'oignon et l'ail dans un peu d'huile
Ajouter l'aubergine, bien mélanger et laisser confire
Ajouter les dés et la purée de tomates ainsi que le thym
Saler-poivrer
Laisser mijoter 10 mn en mélangeant pour obtenir une préparation moelleuse
Ajouter le reste de sarrasin et mélanger
Préchauffer le four à 180°
Couper le poivron en 2 dans la longueur et ôter les graines
Farcir les 1/2 poivrons de préparation d'aubergine
Déposer la burrata sur le dessus
Enfourner jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Oups ! j'étais tellement pressée de manger que j'ai oublié de faire une photo à la sortie du four !
J'y ai pensé alors que j'avais déjà bien entamé mon assiette !
Miam !
A refaire sans hésitation !
Cette recette entre bien dans le thème du CMUM juillet/août
Les organisatrices sont : Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?
Bonne journée !