750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Horizons d'Ewa
Newsletter
Les Horizons d'Ewa
Commentaires
12 mars 2023

Semoule de millet au matcha, topping mascarpone citron vert

     2023  " En plein dans le mil " !

       Récap des recettes  ici

C'est Yolaine qui m'envoie par mail cette délicieuse recette de millet

Elle a repris une recette de Ponpon du blog  "La cuisine de Ponpon "

et l'a adaptée à ce qu'elle voulait faire avec de la semoule de millet

semoule millet matcha Yolaine

Pour 4 portions

25 cl de litre de lait
25 cl de lait de coco
65 g de semoule de millet 
50 g de sucre (mélange sucre de coco et sucre blanc)
1 c à c de thé matcha

Faire bouillir le lait et mettre la semoule de millet
Cuire 25 mn
Ajouter le sucre et le matcha
Verser dans des verrines et laisser refroidir

Topping
250 g de mascarpone
40 g de sucre fin
2 jus de ciytron vert

semoule millet matcha

Mélanger les ingrédients jusqu'à obtenir une crème lisse
Mettre le topping sur les verrines refroidies
Réserver au froid

J'en veux !

Merci Yolaine !   " En plein dans le mil " !

Bonne journée !

Publicité
Commentaires
U
coucou super originale je suis fan, je plonge de suite ma cuillère dans ce délicieux dessert, bisous
Répondre
C
Bravo, bisous
Répondre
M
Un dessert bien original ! <br /> <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
M
Voilà un petit dessert bien savoureux ! Belle fin de soirée, bisous
Répondre
C
Je viendrais bien manger chez toi !!!<br /> <br /> Bon lundi<br /> <br /> Bisous de nous deux !
Répondre
Les Horizons d'Ewa
Publicité
Archives
Publicité