Semoule de millet au matcha, topping mascarpone citron vert
2023 " En plein dans le mil " !
Récap des recettes ici
C'est Yolaine qui m'envoie par mail cette délicieuse recette de millet
Elle a repris une recette de Ponpon du blog "La cuisine de Ponpon "
et l'a adaptée à ce qu'elle voulait faire avec de la semoule de millet
Pour 4 portions
25 cl de litre de lait
25 cl de lait de coco
65 g de semoule de millet
50 g de sucre (mélange sucre de coco et sucre blanc)
1 c à c de thé matcha
Faire bouillir le lait et mettre la semoule de millet
Cuire 25 mn
Ajouter le sucre et le matcha
Verser dans des verrines et laisser refroidir
Topping
250 g de mascarpone
40 g de sucre fin
2 jus de ciytron vert
Mélanger les ingrédients jusqu'à obtenir une crème lisse
Mettre le topping sur les verrines refroidies
Réserver au froid
J'en veux !
Merci Yolaine ! " En plein dans le mil " !
Bonne journée !