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Commentaires
1 février 2023

Gratin de poireaux, pommes de terre, cabillaud

Recette pour la  " bataille food #110

C'est Hélène du blog " Keskonmangemaman " qui gère le défi et nous attend avec des gratins d'hiver
Nul doute que l'on va se régaler !

gratins d'hiver bataille FOOD 110 logo

 J'ai choisi un gratin très diététique !

gratin poireaux cabillaud (2)

 Pour 2 personnes

3 blancs de poireaux lavés et coupés en tronçons
1 belle pomme de terre lavée et coupée en dés
400 gr de dos de cabillaud
1/4 de litre de sauce béchamel
sel-poivre
muscade
un peu de fromage râpé

Faire cuire les légumes à la vapeur
Faire pocher quelques minutes le cabillaud dans du bouillon de légumes bouillant 
Egoutter et réserver

Préchauffer le four à 180°
Quand les légumes sont cuits les déposer dans un plat à gratin
Effeuiller le cabillaud par dessus
Parfumer la béchamel d'un peu de muscade en mélangeant
Saler et poivrer
Verser sur les légumes
Parsemer un peu de fromage et enfourner jusqu'à ce que le gratin soit doré

gratin poireaux cabillaud

 La liste des paticipants

  1. Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand  
  2. PB du blog  la Popote de petit Bohnium 
  3. Isabelle du blog La cuisine  d'ici et d'ISCA 
  4.  Michelle du blog Plaisirs de la Maison
  5.  Irisa du blog Cuisine et Couleurs
  6.  Natly du blog Cuisine Voozenoo
  7. Julia du Blog Cooking Julia
  8. Alicia du Blog Bal des Saveurs 
  9. Annyvonne du blog Les délices de Thithoad 
  10. Catalina du Blog de Cata
  11. Ewa  du blog Les Horizons D'Ewa
  12. Et moi Hélène de Keskonmangemaman

bataille food

Bonne journée !

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Commentaires
L
Excellentissime !!! Merci pour ton gratin appétissant. Bon week-end. ;)
Répondre
T
un très bon gratin!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
M
Des poireaux, fu poisson... ton gratin a tout pour me plaire ! Bisous Ewa
Répondre
I
Un beau gratin familial, avec des poireaux ça me va , et du cabillaud ça me va aussi, c'est bon quand c'est simple et généreux
Répondre
Z
Je dis oui pour ton gratin, il est tentant, bisous
Répondre
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