Gratin de poireaux, pommes de terre, cabillaud
Recette pour la " bataille food #110 "
C'est Hélène du blog " Keskonmangemaman " qui gère le défi et nous attend avec des gratins d'hiver
Nul doute que l'on va se régaler !
J'ai choisi un gratin très diététique !
Pour 2 personnes
3 blancs de poireaux lavés et coupés en tronçons
1 belle pomme de terre lavée et coupée en dés
400 gr de dos de cabillaud
1/4 de litre de sauce béchamel
sel-poivre
muscade
un peu de fromage râpé
Faire cuire les légumes à la vapeur
Faire pocher quelques minutes le cabillaud dans du bouillon de légumes bouillant
Egoutter et réserver
Préchauffer le four à 180°
Quand les légumes sont cuits les déposer dans un plat à gratin
Effeuiller le cabillaud par dessus
Parfumer la béchamel d'un peu de muscade en mélangeant
Saler et poivrer
Verser sur les légumes
Parsemer un peu de fromage et enfourner jusqu'à ce que le gratin soit doré
La liste des paticipants
- Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand
- PB du blog la Popote de petit Bohnium
- Isabelle du blog La cuisine d'ici et d'ISCA
- Michelle du blog Plaisirs de la Maison
- Irisa du blog Cuisine et Couleurs
- Natly du blog Cuisine Voozenoo
- Julia du Blog Cooking Julia
- Alicia du Blog Bal des Saveurs
- Annyvonne du blog Les délices de Thithoad
- Catalina du Blog de Cata
- Ewa du blog Les Horizons D'Ewa
- Et moi Hélène de Keskonmangemaman
- La créatrice du jeu Jenna du blog Bistro de Jenna ainsi que l’administratrice Hélène du blog Keskonmangemaman?
- La page Facebook de la Bataille Food
- La précédente marraine de la Bataille Food#109 Michèle de Croquant Fondant Gourmand
Bonne journée !