Sucré

Riz au vin rouge épicé
Semoule aux fruits confits   (crème de riz et lait de coco)

 Salé

Boulettes aux flocons d'avoine  et maquereau
Boulgour et courgettes en gratin
Cannellonis :à la purée d'aubergines et purée de courgettes
Conchiglioni farcis aux moules et chorizo sur coulis de tomates
Galettes de riz aux épices  de  Gerard  Besson,  saumon rôti au beurre blanc
Galettes de blé   sauce crevettes,coriandre,lait coco
Galettes à l ' amarante :  aux poivrons,persil,cumin
Pâtes au piment d'Espelette   et saucisses basques
Penne au pistou:     vieille mimolette  et chorizo
Penne sauce au potimarron
Petit épeautre aux oignons et oeuf poché
Premiers makis : atelier enfant
Risotto aux cèpes et mousserons séchés   et oeufs de caille
Risotto  au  Reblochon
Risotto de Tiuscha  aux champignons,escargots et chaource
Salade composée : lentilles vertes du Puy en Velay, quinoa, salicornes