Index riz, pâtes, céréales
Sucré
Riz au vin rouge épicé
Semoule aux fruits confits (crème de riz et lait de coco)
Salé
Boulettes aux flocons d'avoine et maquereau
Boulgour et courgettes en gratin
Cannellonis :à la purée d'aubergines et purée de courgettes
Conchiglioni farcis aux moules et chorizo sur coulis de tomates
Coquilles de pâtes farcies et tagliatelles de courgettes
Galettes de riz aux épices de Gerard Besson, saumon rôti au beurre blanc
Galettes de blé sauce crevettes,coriandre,lait coco
Galettes à l ' amarante : aux poivrons,persil,cumin
Pâtes au piment d'Espelette et saucisses basques
Penne au pistou: vieille mimolette et chorizo
Penne sauce au potimarron
Petit épeautre aux oignons et oeuf poché
Premiers makis : atelier enfant
Risotto aux cèpes et mousserons séchés et oeufs de caille
Risotto au Reblochon
Risotto de Tiuscha aux champignons,escargots et chaource
Risotto aux girolles et oronges
Salade composée : lentilles vertes du Puy en Velay, quinoa, salicornes