Chishinjo no suimono,  autrement dit: boulettes de crevettes
Curry d'églefin,  noix de pétoncles et crevettes lait coco,curry,coriandre
Darnes de merlu poêlées  aïoli de fèves au piment d'Espelette, macédoine de légumes
Dos de cabillaud et sa crème d'ail safranée : purée,épinards
Effeuillé de cabillaud sur velouté poireaux-gingembre
Filet de rascasse   éffilochée de poireaux-lardons et légumes vapeur
Gâteau à la crème de saumon, écume à l'oseille
Lamelles d'encornets et patate douce en brochettes, sauce asiatique (mirin,citronnelle,gingembre,coriandre,coco)
Lotte aux lentilles vertes  du Puy en Velay et poudre de cèpes secs
Marmite de la mer à la chinoise St Jacques,encornets,crevettes
Noix de Saint Jacques  sauce rose (betterave rouge)
Pavés de cabillaud et pois chiche au cumin
Pommes de terre farcies aux noix de pétoncles,moules,crevettes,safran
Rôti de lotte aux noix : et au roquefort
Rougets et aïoli de patate douce    citronnelle, gingembre confit
Saumon rôti au beurre blanc de Gérard Besson , galettes de riz aux épices
Saumon à la vapeur :  condiment échalotes, orange, mélange poivré
Tartare  de  thon   de  Bernard  Noël
Truite nature