Index Viandes
Volailles
Poulet
Paupiettes de poulet au chorizo et mozzarella, piment d'Espelette et tomates séchées
Boulettes de poulet Teriyaki
Poulet à la chinoise et riz cantonais
Poulet au safran et pommes de terre recette jaune contre l'endométriose
Foies de volaille au vinaigre de framboises et sa crique ardéchoise
Poulet Circassien ( recette turque)
Poulet confit de Véronique aux abricots
Poulet (ragoût de ) comme en Sierra Leone cumin,coriandre,beurre de cacahuètes
Satay Kay-saté de poulet ( recette thaïlandaise)
Tajine de poulet au gingembre, dattes à la fourme d' Ambert
Terrine de poulet au piment d' Espelette et sa poêlée de cerises
Canard
Aiguillettes de canard aux anchois, purée aux 2 olives
Cuisses de canard et lentilles vertes du Puy en Velay au gingembre
Magrets de canard : charlottes au fromage de Herve et sauce au poivre noir
Pintade
Effilochée de pintade aux éclats de châtaignes, blinis à la farine de châtaignes
Pintade au coulis de litchis
Cuisse de pintade au chou et châtaignes
Autres
Coquelets rôtis aux herbes de Provence et citron
Lapin aux noix
Pâté pantin de lapin aux raisins secs et aux noix , salade fraîcheur
Oeufs
Oeufs cocottes comme en Savoie aux crozets,beaufort,grisons
Porc
Courgettes farcies (au chorizo et chair à saucisse )
Côte de porc et carottes fondantes au cumin de joël Robuchon
Filet migon sauce au maroilles
Jambon fumé à la sauce whisky : pour la St Patrick
Mignon de porc au vert
Saucisses à l'ivrogne
Saucisses basques et pâtaes au piment d 'Espelette
Veau
Epaule de veau aux fruits exotiques séchés et lait de coco
Rognons de veau au citron et champignons
Jarret de veau au gingembre
Boeuf
Boeuf Strogonoff aux Saveurs d' Ailleurs de Jérôme Cazanave
Tortillas au boeuf haché et guacamole
Gibier
Carbonnade de sanglier à la bière, façon Annie Poppe
Jambonneau de sanglier en pot au feu , sauce au Chaource
Filet mignon de sanglier à la marjolaine de Jean -Luc Brillet
Pastilla de faisan
Rôti de sanglier en croûte et sa purée de dattes
Tourte de sanglier aux pommes et aux châtaignes
Boulettes de sanglier au sirop de Liège
Chevreau
Foie et poêlée de pommes et cassis