Index entremets, glaces...
Crèmes et Flans
Crème aux amandes et ses biscuits aux flocons de petit épeautre
Crème brûlée au roquefort ( et ses financiers aux noix et pommes poêlées)
Crème vanille-café
Flan au café et Irish -Cream
Flan de poireaux à la fourme d'Ambert salé
Ile flottante au lait de coco et combawa
Marmelade de pruneaux, crème vanillée, croustillant à l'ail
Mousse au citron
Petites crèmes au brillat savarin et confiture de fraises sucré-salé
Panacotta aux cerises amaréna pour octobre rose
Pommes douceur au lait de coco
Crème anglaise au vin de Chatus ,aspics de fruits de saison,sablés à la farine de châtaignes
Marmelade au potiron et lait de coco, pommes rôties de William Ledeuil
Riz et semoule
Douceur pour Haïti : riz aux 2 laits (coco et entier)
Semoule aux fruits confits (lait de coco et crème de riz)
Riz au lait combawa ,butternut et noisettes confites
Riz au vin rouge épicé, sucré
Glaces
Glace au nutella
Parfaits glacés au miel d'acacia et sablés à l'orange de Jérôme Cazanave
Parfaits au miel de bruyère blanche sur coupétade aux figues
Autres
Mousse au Cantal entre-deux , caramel à la liqueur de verveine, gressins aux noix
Milkshake au potiron